Filete Salisbury con guarniciones
Hello everybody, I hope you're having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, Filete Salisbury con guarniciones. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.
Filete Salisbury con guarniciones is one of the most well liked of current trending meals on earth. It is enjoyed by millions daily. It is simple, it is fast, it tastes delicious. They're nice and they look fantastic. Filete Salisbury con guarniciones is something that I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Filete Salisbury con guarniciones, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Filete Salisbury con guarniciones delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Filete Salisbury con guarniciones is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can cook Filete Salisbury con guarniciones using 32 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve it.
Este platillo incluye todos los grupos alimenticios, y es delicioso.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Filete Salisbury con guarniciones:
- 1/2 kg carne molida de res
- 1 diente ajo machacado
- 50 gr cebolla finamente picada
- 1 lata champiñones
- 1 rebanada pan blanco de caja
- 1 huevo grande
- c/n Leche entera de vaca
- 1 pizca Nuez moscada
- 1/2 cucharadita sal de cebolla
- al gusto Salsa inglesa
- c/n Mantequilla
- 1 chorrito vino tinto
- c/n Harina de todo uso
- al gusto Sal
- al gusto pimienta
- Guarnición de papa
- 4 papas medianas cocidas
- 250 ML media crema, crema agria o yogurt
- al gusto Caldo de pollo en polvo o delisano
- al gusto Cebollino fresco o deshidratado
- Guarnición de espárragos
- 200 gr espárragos tiernos
- c/n Aceite de girasol
- al gusto Sal de grano al gusto
- Guarnición de la huerta
- 150 gr zanahoria en cubitos
- 150 gr chícharos
- 150 gr elote amarillo
- 1 cucharada mantequilla
- 1 pizca canela en polvo
- al gusto Caldo de pollo o delisano
- c/n Aceite
Instructions to make to make Filete Salisbury con guarniciones
- En un bol grande dejamos remojar la rebanada de pan con 100 ml de leche, y la desbaratamos con los dedos, añadimos la carne a temperatura ambiente, y le agregamos el huevo, la sal de cebolla, la nuez moscada, la salsa inglesa, sal y pimienta al gusto, mezclamos vigorosamente y dejamos reposar una media hora (mientras podemos ir avanzando las guarniciones)
- Formamos con la carne unas "hamburguesitas" de unos 10 cm de diámetro y 5 cm de grosor, las enharinamos y las reservamos.
- Pondremos un chorrito de aceite en una olla grande de fondo grueso y añadiremos la mantequilla junto con el ajo y la cebolla, y los champiñones bien escurridos (reservaremos la salmuera) a fuego muy bajo, iremos sellando los "filetitos" en esta misma mezcla cuidando de que la cebolla y el ajo se doren sin quemarse y los vamos retirando del fuego.
- Añadimos un poco más de mantequilla a la olla, y doramos una cucharadita de harina en ella con un poco más de nuez moscada, sal y pimienta, integrando la cebolla, los champiñones y el ajo dorados.
- Añadimos una taza de leche entera, el vino tinto, unas dos cucharadas de salmuera de los champiñones, mezclamos y salpimentamos al gusto; regresamos los filetitos en la olla y tapamos y dejamos concluir la cocción a fuego lento, removiendo de vez en cuando hasta el momento de servir.
- Guarnición de papas: Se cuecen las papas en la olla exprés por unos diez minutos procurando que no queden masudas, se cortan en rebanadas de unos 4 milímetros de espesor, se mezcla en un tazón la crema y el delisano, se coloca una papa por plato y se cubre con la crema preparada y se le espolvorea el cebollino.
- Guarnición de espárragos: Les cortamos la parte tiesa del tallo, y los pueblos en una parrilla de doble (como la "George Foreman") con algo de aceite y sal de grano hasta que estén tiernos, servimos.
- Guarnición de la huerta: Se recomienda utilizar verduras congeladas y precocidas. Mezclamos las verduras y las dejamos cocer a fuego bajo con 100 ML de agua, y una pizca de sal, una vez consumida el agua, agréganos una cucharada de mantequilla y una pizca de canela, y revolvemos y servimos
As your experience and also confidence expands, you will locate that you have more natural control over your diet plan as well as adapt your diet plan to your individual tastes gradually. Whether you intend to serve a recipe that uses less or more ingredients or is a little basically hot, you can make easy changes to accomplish this objective. Simply put, begin making your recipes on time. When it comes to fundamental food preparation abilities for beginners you do not require to discover them however just if you grasp some simple food preparation strategies.
This isn't a total guide to quick and simple lunch recipes but its good food for thought. Ideally this will get your innovative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your household without doing way too many heavy meals on your trip.
So that's going to wrap it up for this special food How to Prepare Speedy Filete Salisbury con guarniciones. Thanks so much for reading. I'm confident you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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