Tacos de cabeza de cerdo (Olla de cocción lenta-slow cooker-CrockPot)

Tacos de cabeza de cerdo (Olla de cocción lenta-slow cooker-CrockPot)

Hello everybody, it's me, Dave, welcome to my recipe page. Today, we're going to make a special dish, Tacos de cabeza de cerdo (Olla de cocción lenta-slow cooker-CrockPot). One of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Tacos de cabeza de cerdo (Olla de cocción lenta-slow cooker-CrockPot) is one of the most popular of recent trending foods on earth. It is appreciated by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes yummy. They are fine and they look wonderful. Tacos de cabeza de cerdo (Olla de cocción lenta-slow cooker-CrockPot) is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Tacos de cabeza de cerdo (Olla de cocción lenta-slow cooker-CrockPot), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tacos de cabeza de cerdo (Olla de cocción lenta-slow cooker-CrockPot) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tacos de cabeza de cerdo (Olla de cocción lenta-slow cooker-CrockPot) is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Tacos de cabeza de cerdo (Olla de cocción lenta-slow cooker-CrockPot) estimated approx 210 minutos.

To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can cook Tacos de cabeza de cerdo (Olla de cocción lenta-slow cooker-CrockPot) using 18 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

No pueden faltar en nuestras taquerías. Al vapor o al horno son formas de cocer la cabeza de cerdo. Esta es una forma sencilla y sin complicaciones. Que no te intimide el cerdo con su mirada o con su sonrisa en la trompa.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Tacos de cabeza de cerdo (Olla de cocción lenta-slow cooker-CrockPot):

  1. 1/2 cabeza puerco
  2. 10 cucharadas aceite de oliva
  3. 3 dientes ajo
  4. 1 cucharadita tomillo
  5. 1 cucharadita orégano
  6. 3 hojitas laurel
  7. 5 pimientas gordas
  8. 1/2 cucharadita sal de grano
  9. 1 cucharada colmada manteca de cerdo en pomada
  10. Tortilla taquera
  11. Limones (partidos en cuartos)
  12. ----- Salsa verde
  13. 10 miltomates (tomate de cáscara, tomatillo, tomate verde) y 3 chiles jalapeños hervidos (todo junto)
  14. 2 dientes ajo
  15. 4 ramitas cilantro
  16. Sal
  17. ----- Para arriba de la carne
  18. al gusto cilantro y cebolla finamente picados

Instructions to make to make Tacos de cabeza de cerdo (Olla de cocción lenta-slow cooker-CrockPot)

  1. La noche anterior, pasar por el chorro de agua la pieza de carne y secarla con papel de cocina.
  2. En el mortero, molcajete o un plato hondo hacer un machacado con el ajo, tomillo, orégano, pimienta, laurel, sal y aceite.
  3. Repartir este aliño por toda la pieza de carne, envolver con plástico film o tapar y llevarlo al refrigerador donde deberá quedarse toda la noche o un mínimo de 3 horas.
  4. Pasado ese tiempo engrasar con manteca el cazo de la olla, repartiéndola alrededor y colocar la pieza de carne con todo y el líquido que pudo haberle salido durante la marinada. No se le pondrá ningún otro líquido.
  5. Tapar y encender la olla seleccionando temperatura alta-high durante 3 horas 30 minutos. No destapar.
  6. Pasado el tiempo, apagar la olla y con cuidado sacar la pieza de carne para colocarla en una tabla de picar. Con la ayuda de una cuchara o cucharón extraer la manteca que quedó al interior (ya no se usará) y tapar la olla para que no pierda calor.
  7. Con un cuchillo filoso y una pinza de cocina extraer toda la carne de los huesos y picarla.
  8. Regresar la carne ya picada a la olla, de esta forma se mantendrá tibia con el calor residual que todavía hay en ella.
  9. Colocar en la licuadora o molcajete los miltomates, chiles, ajo y cilantro para hacer la salsa, agregar sal al gusto. Si queda muy espesa rebajar con la misma agua donde se cocieron.
  10. Hacer los tacos colocando sobre la tortilla primeramente la carne, luego la salsa y al final el picado de cilantro y cebolla. Gotas de jugo de limón al gusto, yo acompañé con un rábano en trozos.
  11. Hecho en olla de cocción lenta Crock-Pot de 3.5 litros.

As your experience and self-confidence expands, you will discover that you have much more natural control over your diet and adjust your diet to your individual preferences in time. Whether you want to serve a dish that uses less or even more components or is a little bit basically spicy, you can make easy adjustments to achieve this objective. Simply put, begin making your dishes on time. As for basic food preparation skills for novices you don't require to learn them yet only if you grasp some simple food preparation methods.

This isn't a total overview to fast and also very easy lunch recipes yet its excellent something to chew on. With any luck this will certainly obtain your innovative juices moving so you can prepare tasty meals for your family without doing too many square meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this special food Step-by-Step Guide to Make Award-winning Tacos de cabeza de cerdo (Olla de cocción lenta-slow cooker-CrockPot). Thank you very much for your time. I am confident you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Pasta a la bolognesa

Pasta Penne con brócoli en salsa alfredo

Albóndigas en salsa agridulce.