Albondigón de carne molida, simple al estilo dominicano

Hey everyone, it's Louise, welcome to my recipe page. Today, we're going to make a special dish, Albondigón de carne molida, simple al estilo dominicano. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.

Albondigón de carne molida, simple al estilo dominicano is one of the most popular of recent trending foods on earth. It's appreciated by millions daily. It's simple, it's fast, it tastes delicious. Albondigón de carne molida, simple al estilo dominicano is something that I've loved my entire life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Albondigón de carne molida, simple al estilo dominicano, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albondigón de carne molida, simple al estilo dominicano delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Albondigón de carne molida, simple al estilo dominicano is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Albondigón de carne molida, simple al estilo dominicano estimated approx 30 minutos.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can have Albondigón de carne molida, simple al estilo dominicano using 18 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve that.

HOLA, SEÑORES HOY ES LUNES, YA COMIENZA LA TERCERA QUINCENA DE JULIO, INCREIBLE CALOR DE VERANO, FALTAS DE DESEOS DE MENTERME EN LA COCINA, HOY QUIERO ALGO QUE SEA LIGERO, RAPIDO, FACIL DE HACER, Y QUE NO HAYA QUE PONERLE MUCHA COSA SINO SENCILLO, Y QUE SE PUEDA COMER CALIENTE, O FRIO, QUE NO IMPORTE EL MOMENTO, DESAYUNO, CENA, BRUNCH, AMUERZO, ESTE CALOR DESALIENTA A CUALQUIERA.

QUE HAGO, A VER?, BUENO EN EL FREEZER UNOS CUANTOS PAQUETES DE CARNE MOLIDA, PODRIA SER UNA LASAGNA ES COMPLICADA, SI ES PICADILLO HAY QUE HACER RELLENO, SALSA BLANCA, HAY NO, POR ESTA VEZ NO, DEJAME PENSAR MAMI EN CASA. HACIA QUE LOS LUNES PARECIERAN MIERCOLES, CUANDO HACIA, ALBONDIGON, MAS FACIL DE AHI, NI PENSARLO, Y A MI ME QUEDA TAN RICO Y A PABLO LE ENCANTA, ASI QUE NI MODO, NO HAY DE OTRA, ESA ES LA RECETA DE HOY, ALBONDON RELLENO.

Al estilo de mi mama, una receta a la dominicana de pura cepa, nacimiento y origen su albondigon de carne molida, delcioso. Y PODEMOS SERVIRLO con un pure de papas, y una ensalada es lo maximo, y un postre que luego les culego la receta, ah como que falta algo, podria ser unos platanos maduros horneados o unos pedacitos de yuca frita, en vez de pure, bueno eso lo decido mas tarde, y ver si ya se maduro y esta a punto el aguacate del patio que ayer cosecho edeli de la mata, bien aca sin dar mas vueltas, tenemos para ALBONDIGON DE CARNE DE RES MOLIDA, AL HORNO vamos a necesitar los siguientes ingredientes.

Ingredients and spices that need to be Take to make Albondigón de carne molida, simple al estilo dominicano:

  1. 1 LIBRA CARNE DE RES MOLIDA
  2. 1/2 LIBRA JAMON LIBRE DE GRASA, MOLIDO
  3. 1/2 CDTS MOSTAZA PREPARADA
  4. 2 CDAS SALSA CATSUP LIBBYS O HUNTS, O LA QUE USTED USE
  5. 1/2 CDA SALSA INGLESA
  6. 2 CEBOLLAS GRANDES MOLIDAS,O RALLADAS
  7. 1 CDTS SALSA CHINA. OPCIONAL
  8. 1/4 BARRITA MANTEQUILLA O MARGARINA PARKAY
  9. 4 PANES DE AGUA DE AYER
  10. 1 1/2 TAZAS LECHE, LA MEDIA TAZA ES MILEX PREPARADAS
  11. DE LA TAZA COMPLETA PUEDE PONER MITAD DE CREMA DE LECHE
  12. MITAD LECHE EVAPORADA CARNATION
  13. 1 HUEVO
  14. 1 CDA SAL, PONGA MENOS, MEDIA PARA COMENZAR PUES SE PUEDE SALAR
  15. A GUSTO ASI QUE VAYA AJUSTANDO
  16. 1 LATA SOPA DE QUESO CAMPBELS
  17. SIN DILUIR
  18. 3 HUEVOS SALCOCHADOS DUROS, Y ENTEROS SIN LONJEAR

Steps to make to make Albondigón de carne molida, simple al estilo dominicano

  1. PRIMERO VAMOS A PONER EN REMOJO NUESTRO PAN TROCEADO, EN PEDACITOS, CON LA LECHE, QUE ES COMO UN CUARTO DE TAZA, PARA ESTA PONEMOS LECHE LISTAMILK, O LA QUE ESTE USANDO NORMALMENTE EN SU CASA ESO SI, QUE SEA LECHE ENTERA, NO DESCREMADA NI NADA PARECIDO, LECHE, QUE SEA LECHE, ENTERA.
  2. UNA VEZ BLANDO NUESTRO PAN, VAMOS A AÑADIRLO A LA CARNEMOLIDA, ESTA CARNE PUEDESER DE RES, PERO PUEDE SUSTITUIRLA POR POLLO, CRUDA, BIEN, VAMOS A UNIR AHORA LA CARNE CON EL PAN REMOJADO Y BLANDO TRABAJANDO CON LAS MANOS PARA LOGRAR UNIRLO TODO, Y QUE SEA UNA MASA HOMOGENEA.
  3. AHORA VAMOS A PROCEDER A AGREGAR A ESTA MASA TODOS Y CADA UNO DE LOS INGREDIENTES QUE LLEVA LA RECETA, Y EN ESE MISMO ORDEN QUE APARECEN ACA, TODO MENOS LOS HUEVOS SALCOCHADOS, QUE A ESTAN SIN LA CASCARA PERO ENTEROS. Y ASI SE DEJAN.
  4. LO ULTIMO QUE SE AGREGA A ESTA PREPARACION ES LA SOPA DE QUESO POCO A POCO UNIENOD PERFECTAMENTE DESPUES DE CADA ADCCION.
  5. AHORA VAMOS A TENER PREPARADO UN MOLDE TIPO REFRACTARIO PYREX ENGRASADO CN ACEITE O ENMANTEQUILLADO, Y ALLI ESPARCE LA MITAD DE LA MASA, SI ES PARA UN PASTELON.
  6. AHORA VAMOS A RELLENAR CON LOS HUEVOS SALCOCHADOS DUROS QUE AHORA ESTAN PARTIDOS EN RUEDAS NO MUY FINAS PERO NO DEMASIADO GRUESAS, PERO ANTES, YO LO HAGO SIMPRE, VAMOS A PONER UNA CAPA FINA D QUESO PARMESANO RALLADO.
  7. Y ENCIMA VAMOS A COLOCAR UNA CAPA DE LONJAS DE JAMON FINAS, Y TAMBIEN ES OPCIONAL AÑADIRLE UNAS CUANTAS TIRAS DE PIMIENTOS MORRONES, ABIERTOS, PARA QUE CUBRAN BIEN NUESTRA SUPERFICIE ANTES DE COLOCAR EL RELLENO DE LOS HUEVOS EN RUEDA.
  8. Una vez listas estas capas de relleno , puede ponerle una capa de hojas de espinaca, qu tambien le queda, y una capa de tiras finas de queso guallado mozzrella, como el que ponemo en las p izzs.
  9. Tapamos con el resto de la carne nuestro pastelon, y vamos a llevar al horno a 350ºF o 180ºC durante 45 a 0 minutos.
  10. Alrededor de los 10 minutos antes de estar cocido totalmente nuestro pastelon, vierta la sopa de qeueso por encima del pastelon u vuelva a llevar el pastelon all horno por unos diez a quince minutos mas, a terminar de cocinar.

As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly find that you have extra natural control over your diet plan and also adjust your diet regimen to your individual preferences gradually. Whether you want to serve a recipe that utilizes less or more components or is a little essentially spicy, you can make simple modifications to accomplish this goal. In other words, start making your recipes on time. When it comes to basic food preparation abilities for novices you don't require to discover them yet just if you master some easy food preparation methods.

This isn't a complete guide to fast and simple lunch dishes yet its good something to chew on. With any luck this will get your innovative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your household without doing too many square meals on your journey.

So that is going to wrap this up with this exceptional food Steps to Make Homemade Albondigón de carne molida, simple al estilo dominicano. Thank you very much for your time. I'm sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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